登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 【2021我的育兒經】寶寶的成長只有一次,舍不得遺失半點美 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 11587|回復: 21
go

[科學育兒] 【2021我的育兒經】寶寶的成長只有一次,舍不得遺失半點美好?寫下你的專屬育兒經 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
陪伴成長 有獎征文 育兒經
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
有人說養娃就是升級打怪,一路斬殺各種妖魔鬼怪;
有人說養娃就是一場修行,對自我也是一種提升;
還有人說養娃就像玩游戲,建號起名字,砸錢升級......
好不容易級別滿了,卻盜(jie)號(hun)了
為人父母后,有時候想要寶寶快點長大,
有時候又矛盾的想讓他們一直停留在某個年紀。

但生命只有一次,成長有去無回,
錯過了也沒有倒退鍵可以按,
忘不了寶寶成長中的諸多第一次,
第一次開口說話
第一次學走路
第一次掉牙
......
寶寶成長的點點滴滴是他們生命中很重要的一部分,
也是我們教育孩子過程中Z有價值的第一手資料
記錄下來還能同壇子里的爸爸媽媽們一起交流學習,
及時發現孩子成長中的各種問題。

育兒經包括哪些內容?
1、成長日記類:開貼記錄這一年寶寶成長的點點滴滴,那些有趣的瞬間,感人的親子互動等等;
2、經驗分享類:鼓勵寶媽們開設個人專欄,比如YAN媽育兒、果媽說等,持續輸出有價值的育兒經驗與意粉們互動(非商家小號才能參與);
3、寶寶健康類:寶寶看病經歷分享,如論壇前不久推送的血管瘤治療分享、鼻炎手術經驗分享等,給更多類似情況的寶媽或寶爸們一點參考;
4、寶寶輔食類:從添加第一口輔食到各種變著花樣的美食分享,歡迎愛生活的美媽們來開設美食分享專欄。

【活動詳情】
【活動時間】2021年1月1日-2021年12月31日

【參與方式】
1、在不違反版規規定的情況下自由開帖記錄好孕歷程發至【嬰幼育兒】版塊,標題格式為【2021我的育兒經NO.*】+標題。參賽編號由小編添加,添加后樓主不得更改。
2、參賽帖形式不限,盡量圖文并茂。
3、內容必須是原創,轉載不算。

【活動獎勵】
1、根據質量和數量評分,獎勵5-15小紅花,1-2點威望;
2、所有參與者,均有機會上首頁,讓更多人學習你的育兒經驗。
3、所有參與者,版內橙色高亮以示鼓勵。
4、凡符合條件開貼即送價值198元全因愛媽媽臻萃保濕面霜一盒

收藏 8

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

-占樓匯總-

【2021我的育兒經NO.1】用生日照記錄2020年宅家日常,陪伴不易,感謝有你

【2020我的育兒經NO.2】感慨一下,全職寶媽如何逐漸把孩子轉交給爸爸帶噠

【2021我的育兒經NO.3】記錄我們的2021

【我的育兒經NO.4】有史以來選的Z不后悔Z值得的學校

【我的育兒經NO.5】神獸假期的平凡一日

【我的育兒經NO.6】推薦家里小朋友常備藥品

【我的育兒經NO.7】牛年做黏土牛!退暮门笥褈

【我的育兒經NO.8】孩子沉迷看電視?不如帶娃來刷這9部,豆瓣評分超高的劇集

【我的育兒經NO.9】過年帶娃做手工系列

【我的育兒經NO.10】一年級寒假

【2021我的育兒經NO.11】我如何成一個月光族變成理財小能手

【我的育兒經NO.12】寶貝第一次賺錢

【2021我的育兒經NO.13】欣賞孩子是培養孩子自信的手段!

【2021我的育兒經NO.14】+第一次教寶寶叫媽媽

【我的育兒經NO.15】2歲7個月成功戒除奶嘴實錄

【2021我的育兒經NO.16】隨記--游記之外--關于孩子

【2021我的育兒經NO.17】+大寶成長記

【2021我的育兒經NO.18】1-2歲孩子的自主進食培養

【我的育兒經NO.19】兒推師分享:小兒慢性鼻炎(過敏性鼻炎)、鼻竇炎的有效調理

【2021我的育兒經NO.20】小月齡自主入睡

【2021我的育兒經NO.21】陪伴孩子成長的這些年

【2021我的育兒經NO.22】有一種成長叫一人兩娃勇敢去旅行

【2021我的育兒經NO.23】+免費/自費/進口/國產疫苗哪個好?精心手寫攻略

【2021我的育兒經NO.24】湯圓去腳底痣記錄(含兒童醫院住院指南)

【2021我的育兒經NO.25】吳爸開講了!《30分鐘作文如何寫過300字的方法

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

沙發!

注冊時間

手機黨

頂一個

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

我也來一個

注冊時間

手機黨

贊一個

注冊時間

手機黨

來看看

注冊時間

手機黨

頂起來

注冊時間

手機黨

頂一個

注冊時間

手機黨

頂一個

注冊時間

手機黨

2020年真是難過又幸福的一年

注冊時間

三好意粉 手機黨 光谷 眾圓 司門口 雄楚大街

好活動 容我慢慢想想

注冊時間

手機黨 麗人會 吃喝玩樂團 版主勛章 購物狂 媽寶俱樂部 得意之星 良粉勛章

帖子被收編了,謝謝小編
學會知足少欲

注冊時間

手機黨

【2021我的育兒經NO.*】欣賞孩子是培養孩子自信的手段! http://www.missagio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19112146

注冊時間

手機黨

我也來發一個

注冊時間
贊一個!

注冊時間

手機黨

【2020我的育兒經NO.2】第一次學叫媽媽
http://m2.deyi.com/t-19124627.html

注冊時間

手機黨

http://www.missagio.com/thread-19149275-1-1.html
【2021我的育兒經NO.*】隨記--游記之外--關于孩子
分享我自己去玩過的目的地游記攻略,推動青少年射箭類體育項目的發展,體驗各類饕鬄美食及攝影 策劃。

注冊時間

麗人會 媽寶俱樂部 手機黨

我也參加一個

注冊時間

手機黨

【2021我的育兒經NO.*】1-2歲孩子的自主進食培養 http://www.missagio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19165054
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-6-4 06:22 , Processed in 0.138344 second(s), 18 queries , Memcache On.

成长视频在线观看免费_色吊丝中文字幕_韩国和日本免费不卡高清在线